VPS Gratis Selamanya dari Hostinger

Dibaca : 103226 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

186 Responses

  1. Asalasah says:

    Mas itu kok bisa dapat IPV4 ya?

  2. Asalasah says:

    ooh ternyata memang pandannya gitu ya.. hehe sori mas.. tapi kenapa saya tetap gak bsa login ya? host yang diisi di puttty nya apa? thanks mas

  3. Mas Nazar says:

    Hemm, masih belum ngerti juga tentang VPS .. ๐Ÿ™

  4. hartono says:

    gan…. kenapa setlah saya ikutin semua tutorialnya yg saya dpat yg ipv6? pas ke putty nya tidak bisa connect gan. tolong bantuannya gan…. ato ada trik yg buat ipv6 menjadi ipv4?

  5. Galaxy Laine says:

    Wahhh, Kang Ismet migrasi ke manage VPS ๐Ÿ˜€

  6. Galaxy Laine says:

    Kang ajarin cara membuat akun SSH nya dong :v

  7. Genjrenk says:

    VPS ini bisa buat jualan SSH nggak kang ๐Ÿ˜€ hohohoho …. kalo bisa ane order seting vps untuk ssh deh

  8. yoes says:

    udah login ke puty sukses seperti contoh gambar di atas. (saya login pake windows)
    terus cara masuk ke vps gimana yah ?
    masih bingung nih

  9. Rifki says:

    sya udah regsitrsi tapi gk ngirim ngirim SMS untuk aktivasi ke nomor saya gimana ya

  10. nah nah kebetulan nih kang ismet ini rencananya kan VPS buat radio streaming slalu on 24 jam di server VPS gmna sih master kang ismet masih new bie nih kang .. tolong email yaa kang makasih

  11. Jasa Bongkar says:

    Wah saya coba daftar ga bisa2, katanya kuota vps gratis telah habis, jdi disuruh beli yg premium :'(
    hhuhuhu

  12. taz_mania says:

    Kok No HP yg di kirim gk di bls y ama pihak pvs Me padahal udh sering ganti provider no Hp ttp aja gk bs.
    ada saran kah om admin

  13. yaya riski+ says:

    kok pas mau sent activasion code ada tulisan kaya gini sob “Clickatell: ERR: 301, No Credit Left”,, mohon pencerahanya??

  14. birril says:

    Kok ga ada SMS?

  15. Hendri says:

    Kok ga ada SMS?

  16. Jack says:

    gak ada balasan sms

  17. sandi aulia says:

    keren sob,yang ada auto instalernya gimana ya? masak harus build sendiri,yang hosting vps langsung ada autoinstalernya dimana kang,aku males kalo ribet nih,makasih infonya

  18. karatan says:

    vps.me sudah habis quota free nya jadi ga bisa dapat yang free lagi…. ane baru aja daptar tapi ngga dapat

  19. Rasta says:

    Min, vps.me bisa buat server game gak? kalo bisa kasih tutorialnya dong, hehehehe ๐Ÿ˜€

  20. Doey says:

    Setup Failed, napa ya?

  21. melon says:

    ko ane gabisa masuk2 putty ya om? fatal failed terus

  22. melon says:

    ko ane gagal terus ya masuk putty nya om? fatal error terus

  23. RIFAN asri says:

    kang, napa g bisa daftar karang ne ya vps nya, apa udah g da gratis lagi ya ..

    terima kasih : lamno-style.blogspot.com

  24. RIFAN asri says:

    kok g bisa daftr oom ya, gagal trusne ,, apa memang g da yang free lagi ya ..

    maksih : lamno-style.blogspot.com

  25. wah mangstap nih kang. saya pernah beberapa kali menggunakan vps.me. tapi sayang injek jarang. jadi migrasi ke SG.GS premium, hehe

  26. Legendarys says:

    Gan Kok Code SMS Nya Lama Amat ,,

  27. Nasich says:

    mas. Di situ bisa order vps untuk windows gak?
    Dari tadi aku gak sukses2.

  28. Irfan Gani R. says:

    Aku nyoba kok ga bisa ya kang, gagal setup. Padahal pengen nyoba blajar pake vps. Kayaknya kurang beruntung sya kang. Mungkin kuota gratisannya udah abis wkwkwk ๐Ÿ˜€

  29. han says:

    nunggu runningnya lama ga kang..??

  30. kang odon says:

    kalo login via andro gimana ya?

  31. Mantep banget nih Kang bisa dapet free selamanya ๐Ÿ˜€

  32. HamiedBreak says:

    lumayan buat belajar install cpanel ๐Ÿ˜€

  33. syukron says:

    om,kalo vpsnya kena suspend bisa diaktivin lagi ga?

    • ratu says:

      kayanya harus upgrade dulu soalnya saya juga kena suspend terus sekarang di cancel, paling harus buat lagi tapi nunggu dulu 24 jam kalo mau instan upgrade aja

  34. Dede Raditya says:

    Kok saya gak dapet email, udh open spam gak ada :/ tapi server udh running, gmn cara dapet IP + PASSny?

  35. Bima says:

    apa harus pake Putty gan?

  36. anymous says:

    VPS bisa bikin WHM atau cPanel gak ???

  37. sapar says:

    wah saya berhasil daftar dan buat server v g’ tau fungsinya

  38. mond says:

    kang mo tanya niwaktu buka aplikasi putty”network error,conection error”

  39. mond says:

    login pake putty apa harus ada koneksi internet..? atawa koneksi ssh nya harus logout dulu

  40. mjm says:

    akun sshnya aktif sampai kapan ?

  41. imam says:

    di sisi no hape gak bisa tulisanaya kaya gini Clickatell: ERR: 301, No Credit Left

  42. bintang says:

    mas klo aku kok gak bisa masukin pasword y tolong di bantu y

  43. nasich web says:

    kayaknya kalo untuk windows gak tersedia. ๐Ÿ™

  44. andi says:

    Kang, login ke putty ko gak bisa, dapat peringatan ky gini “Network Error: Connection time out” solusinya gmana? makasih

  45. Ade says:

    cara loginnya gimana?, yang saya terima di email itu IPv6 nya bukan ip rootnya

  46. Ade says:

    fungsi vps di vps me tuh apa sih bingung gw

  47. Gan ko gak bisa login ya? network error terus knp ya? apa gara” koneksi pake modem gan?
    mohon petunjuk nya ?

  48. anwa says:

    kalo gini gimana gan….
    hostnya apa?
    ssh root@2a02:4780:1:1::1:919

  49. Hakim says:

    gan VPS gunanya buat apa sih ? :/

  50. dhimas says:

    berapa lama kodenya dikirim ke no hp kita admin?

  51. farhan says:

    mas abis register terus gimana lagi wle newbie mas

  52. rizky says:

    mas, kok IPnya kayak gini 2a02:4780:1:1::1:c19 ???

  53. oasis says:

    kok punya ane gk bisa2 yaa…gk ada blasan sms kode konfirmasi ๐Ÿ™

    • Yoga says:

      Sama gan,agan pake simpati/telkomsel ? Punya ane make simpati/telkomsel gak ada kode masuk sedangkan ane make selain simpati/telkomsel bisa, mungkin error pengirimannya gan

  54. duh.. bisa sih. cuma belum tahu mau buat apa. ๐Ÿ˜€

  55. Legendarys says:

    sms nya gak Msuk Mohon D Jawab

  56. fahmi arifan says:

    saya salah pilih OS Centos
    apakah bisa di pakai?

  57. Wahyu says:

    bro kok gua gak bisa ya ?

  58. Anno Karnosah says:

    gan IP.2a02:4780:1:1::1:207a artinya apa ??

  59. fiqar tamin says:

    Alhamdulillah sukses kang, mantep bener ilmu nya. walaupun kecepatanya gak ngebut, tapi lumayan lah kang, 139.9 KB/sec. Tengkiu banget kang semoga brtambah ilmu nya, n jgn lupa bagi-bagi. hehehe.

    btw ini tahan berapa lama yah kang?

  60. fiqar tamin says:

    bagi yang belum ke kirim kode notivikasi nya, coba pakai no tree gan, ane lgsung masuk sms nya gan.

  61. situkang cob says:

    makasih banyak…muter2 kesana kemari cari tutor membuat vps gratis,,ee akhirnya ketemu sitenya kang ismet aku step by step,,akhirnya berhasil juga aku punya akun vps..mantap bro tutornya…..walau belum di apa2 in itu vps….thx bro

  62. felix says:

    ane udah daftar gan . tapi cara mengunakanya gmna gan ?

  63. wahyu says:

    Bro mau nanya dah gua nyalain server GTA Online di putty dah nyala tapi waktu gua coba cek malah masih retviering info (down) cara biar bisa gimana ya bro ? Gua udah matin iptables tetep aja gak bisa juga ip nya gak ke publik

  64. gan, punya saya kenapa ga bisa login ya???
    passwordnya muncul mulu di bitsive,, sudah saya samakan dengan yang password di email tetapi masih ga bisa login,, mohon pencerahan…

  65. Abdur says:

    Mantap,..sesuai untuk pemula yang mahu belajar.

  66. gan kog ane daftar vps lagsung failed setup??????

  67. qafit says:

    punya ane dah jadi proxy gan…
    ni proxy nya
    html proxy : proxy.gagigu.ga
    port :2802

    makasi kang….berguna sekali…..

  68. Nanggala Saputra says:

    kok status di ane stopped terus ya? ada yg bisa bantu?

  69. Imron says:

    gan apa harus pke linuk yh gan

  70. mnadox says:

    sms validasinya kok lama ya mas,,.. sampe skarang belum ada niy,.. ๐Ÿ™‚ apa nunggu 24 jam atau..??

  71. SMS Aktivasinya gak masuk-masuk

  72. isaac says:

    kok sms gak masuk2 ke hp sy ya bos,,whats wrong?

  73. mdr says:

    kok punya saya failed ya kak pas mau order nya?

  74. Faishal says:

    kang punya saya “failed setup”, tertulis(yg artiny) “Karena minat yang besar di VPS.ME layanan vps gratis, hari ini kita telah mencapai kuota VPS gratis, silakan coba untuk memesan VPS bebas nanti atau memilih rencana lain dibayar.”

  75. seo agency says:

    wah baru tau ane ini kang. makasih ya kang ๐Ÿ˜€

  76. qafit says:

    Kang….mw tanya..kalo pake nginx tu caranya enable mod_rewrite nya gmn yaa?

  77. Fariz says:

    Kang , Kok Ane Pas Bagian Confirm Your Phone , Kok Gk Bisa BIsa , padahal ane udh masukin nomor yang bener ,

    Saranin ya

  78. .. we nyimak dulu, ah,, status building,, ko malah stoped,, nunggu runingnya kapan ini yah,,,

  79. Daweng says:

    Giaman Tuh Cara Bikinnya

  80. Fans says:

    Ane Mau Beli Aja Kang ๐Ÿ˜€

  81. anthony says:

    kenapa habis isi kode nya failed gan

  82. Unik Ajaib says:

    nah kalau gratis kan enak kang..he he

  83. pasti makin mantap pake yang premium..joss deh kang ismet

  84. adru says:

    cari connection, ko g nemu” min, itu tempatnya dimana yaa ๐Ÿ™‚

  85. untuk Game Bisa gak ini

  86. Yogi Eko says:

    Speknya rendah kali :3

  87. Wah mantaf nih,
    bisa dicoba, karena vps paketannya mahal2 utk blog ๐Ÿ˜€

  88. Afterlife says:

    gan itu yang di isi phone number hp ?

  89. Gratis selamanya ta kang?

  90. Fuck Yeah says:

    Fuck You Ismet I will Hack Your IP then i will Broke This Website muahahahahah

  91. Enzo says:

    Kang, kenapa ya saya tidak terima sms activation dr vps.me, padahal tidak ada keterangan error atau yg lainnya.. Terima kasih.

  92. agus says:

    Dari banyak comment cuma 1 yg ganjal dan gk ada jawabanya. Yaitu ttg konvirmasi via sms dri vps.me. tidak ada jawaban..ee…malah di suru ganti nomor…mau berapa kali ganti nomor kang.

    Lagian artikelnya gk lengkap sih tutorialnya.

    Atau memang kalo pake nomor +62 itu gk dapat konvirmasi kale…!!!

  93. kang ismet. terus knp koq gak bisa ya dibuat sshan / yang lainnya? bisanya buat apa sih vpsme ini mohon pencerahnnya

  94. dani says:

    mas. sy udh daftar disini. tp mentok di step 6. tdk ada sms kode yg masuk. gimana nih mas. solusi??????

  95. Noval says:

    Bro , Saya Kok Ga ada Pasword nya ? Padahal udah Masuk Gmail mau Nge cek asword , Tapi ga ada

  96. jemsthemes says:

    kalau gak ada kode konfirmasi. rubah aja no hp nya atau ganti. dengan cara update profil.

  97. jojos says:

    kok saya gak dikasih email buat ip address ama rootnya?

  98. eko says:

    Mas kok validasi kodenya gk kekirim” ke nomer sya sih?

  99. Angga dwi P says:

    sangat membantu sekali :
    Jasa Jual Pulsa All Operator modal hp anda bisa jualan Pulsa, Voucher Gama, PLN pasca

  100. Nebeng aja kang ke temen sgdo hehe..

  101. Ridhan says:

    Udah sebulan daftar gak pernah dapet konfirmasi kode via sms.. ๐Ÿ™

  102. ario says:

    Saya kok dapat ini “Clickatell: ERR: 301, No Credit Left”

  103. boby says:

    gan cara ganti nmanya kok gabisa bsa ?

  104. boby says:

    @ario ente gapunya CREDIT CARD :v

  105. boby says:

    ganti no hpnya gabisa bsa gan ?

  106. boby says:

    gan untuk settingan PUTTY nya gmna ?

  107. deni says:

    gan knapa ya aku nunggu bukannya runing malah stoped

  108. haki says:

    baru ada vps gratis di hostinger
    makasih gan infonya

  109. Mantap bisa berhemat jika bisa dapat VPS GRATIS, terima kasih banyak ya master atas infonya, sukses selalu

  110. trend ilmu says:

    sekarang yang free tidak disediakan lagi ๐Ÿ™

  111. Noname says:

    Sayngnya Udh Gk gratis lagi niatnya buat server game

  112. Ane ga terlalu paham ni sama VPS untuk kegunaan apa kalo pakai linux, kalo windows vps sie masih paham sedikit-sedikti. Kalo basic nya yang linux gitu masih kurang tahu hehe

  113. Kang mau tanya kalau regristasi di vps me menggunakan password yang sesuai akun atau membuat password baru,terimakasih

  114. rizk says:

    sekarang yg paling minimum kena 3 dolar om,,,, mungkin pa om mimin buat lagi ada diskon kali ya?

  115. Riyan says:

    Hostinger emang keren gan, ngasi gratisan

  116. cikal says:

    dah tak gratis lage

  117. dah gak gratis lagi,
    biasalah untunk pancingan,
    awalnya gratis, setelah itu ya bayarlah.
    kalau gratis terus lalu operasionalnya pakai duit siapa dong ๐Ÿ™‚

  118. Musik Closer says:

    Yang gratisan memang enak sob, gak perlu kelurkan isi paypal buat bayar sewa. Tapi, namanya gratisan pasti ada juga kekurangannya. Fiturnya gak diakses secara menyeluruh dan jika ada masalah, pasti adminnya kurang memperdulikan. Mending yang premium sob, lebih bagus. Tapi yang gak punya $, cara tersebut bisa dicoba

  119. Kim Tan says:

    Belum Ngerti soal VPS gan..

  120. alif says:

    mau daftar. dah abis free nya ๐Ÿ™

  121. Caraspot says:

    sip mas… soalnya VPS sekarang mahal sekali, kalau pun ada yang murah ramnya kecil sekali

  122. ihanka says:

    Njer gk berlaku lagi trik nya >>]:(

  123. Makasih infomya , tapi saya tidak tau cara pakai vps , taunya cuma hosting yang satu klik instal wordpress

  124. Wah tidak berlaku lagi ya triknya, tapi gak papa ada bayangan ingin gunakan vps, tapi ya kalau gak ngerti vps untuk apa hehe

  125. Terima kasih infonya bermanfaat, vps murah dimana ya gan ?

  126. Thanks infonya, beda vps sama cloud hosting itu apa ya gan ? Kalau shared hosting saya tahu

  127. BankMusic says:

    baru tau kalo kita bisa buat vps sendiri. tapi kayanya ribet ya gan

  128. Wah mantep nih layak di coba ๐Ÿ˜€ *komentar sebelumnya salah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *