Tutorial Cara Install Dropbear di Debian

Dibaca : 21111 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

21 Responses

  1. Gupitan says:

    Ini teh blog na Kang Ismet juga yah?
    Wilujeng Enjing Kang… 🙂

  2. Salam kenal kang,
    Saya ingin tanya kalo debian UI-nya user friendly ga? saya terbiasa dengan edora dan ubuntu. apakah UI-nya sama?

  3. windu says:

    Kang, saya mau tanya nih. Saya pngen bisnis jual ssh. apa saja yang harus saya butuhkan? Dan server nya saya buat sndiri. Mohon pencerahannya kang. Makasih

  4. blackbear88 says:

    gan bagusan VPS yang mana untuk jualan SSH. Debian, centos,..mohon pencarahannya, mau bikin SSH tapi bingung mo ambil yg mna..trima kasih

    • admin says:

      sebetulnya sama aja… tergantung selera. tapi debian lebih irit memory dibanding centos. klo saya pribadi, untuk ssh milih debian, klo untuk hosting pake centos

  5. ardy says:

    bang ane mau tanya
    ane terlanjur remove open ssh setelah instal dropbear
    udah selesai ane coba login ke situ tapi cuma mentok ‘starting fisrt key’
    setelah close putty ane nggak bisa lagi login, solusinya gimana ya bang?

  6. sex shop says:

    artikel yang menarik gan,sukses selalu.

  7. Iwan says:

    kang pami tos gaduh VPS trs milari instalan program kanggo Jualan SSH nya di mana? tatanapi tiasa meser di mana??
    manawi tiasa di pandu kang cara”na?
    hatur nuhun kang

  8. izin nymak kang, artikel nya harus dibaca.
    sukses selalu kang

  9. Taufik24 says:

    Dropbear buat apa kang ?

  10. haki says:

    Newbie cuma bisa nyimak dan ngebaca aja

  11. Rama Dony says:

    gan, mau tanya gmna cara pasang widget “Dibaca : 10080 Kali” yang dibawah artikelnya?

  12. emy says:

    salam kenal kang ismet

  13. keren kang ismet banyak banget info baru yang bisa di dapat di blog kang ini

  14. Sia says:

    Kalau di ubuntu cara instalnya gimana gan?

  15. Frutablend says:

    Terima kasih tutorialnya kang, saya akan coba langsung,,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *