SSH Premium Murah Mulai 10 Ribu

Dibaca : 85988 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

132 Responses

  1. Adhy Suryadi says:

    Wah boleh nih kang 🙂
    Ternyata sibuknya lagi membangun ini kang hehehehe
    Kebetulan baru order kemarin, tar kalau habis order ke akang aja.
    Langsung CTRL D aja nih halamannya 🙂

  2. comtelcell says:

    wah… murah banget cuma 10 ribu, tapi masih bingung cara penggunaannya buat internetan

  3. uki persib says:

    punten kang, boleh ga nyobain trial nya dulu? ato kalo ga minta penampakan speed nya dong.. hehe

  4. Ijal Fauzi says:

    Semoga laris manis kang :3

  5. kangazis says:

    bookmark dulu kang, soalnya belom tau cara pakainya.
    emoga laris dan berkah

  6. Jono says:

    Thanks kang, akun sudah sampai dengan selamat dan wuzzzz wuzzzzzzz

    • admin says:

      Katanya udah jadi bos vps.. masih order aja 🙂

    • Roxanna says:

      Ecieomons are in dire straits, but I can count on this!

    • http://www./ says:

      Thanks SO much for this analysis. I’m yet to submit to any kaggle contests but as a beginner, this sort of insight into your seasoned experience of a contest is invaluable! Rock on and awesome write up.

    • aux LSPistesc’est la troisième fois en 3 jours que je trouve,-et même verbe!-« Les toutes premières années du règne de Philippe IV virent le renforcement de la prééminence des Habsbourgs en Europe, mais les guerres constantes qu’il dut mener conduirent … »ce « conduirent » sur Wikipediac’est devenu banal et dans tel contexte (que l’on dira « Ã©ducatif ,d’information … » cela me semble inacceptablesuis-je un monstre?

    • Bonjour y aura t-il des changements comme encore des nouvelles BD dans Dlire en 2013? y aura t-il un roman d’un personnage qui est déjà apparu plusieurs fois? J’espère qu’il y aura au moins quelque chose de nouveau. Dites-moi tout ce que vous savez s’il vous plaît. Merci beaucoup. Pour l’instant c’est trop tôt pour le savoir mais au début de l’année prochaine si des changements ou des nouveautés sont prévues, on vous informera bien sûr !

  7. bambang rismawan says:

    Boleh minta trialnya

  8. wahyu fahmi says:

    Gan sedia in tunnel nya dong biar gampang makenya 🙂

  9. tutorial 89 says:

    yang di perlukan untuk bisa menjalankan akun ssh in apa aja kang.
    saya pake win7. makasih sebelumnya

  10. army says:

    gan bisa beli pakai paypal gak?

  11. mkhayrydzaky says:

    gan kalau ssh untuk modem xl bisa gak 🙂 kalau bisa ane mau beli ssh ente gan ?

  12. M.I.A says:

    saya terkendala dengan inject kang… gmn ya?

  13. maftuhijore says:

    mantap cuma 10rb doang.. klo ssh smart ada kang

  14. Ya.. salam sama-sama pedagang nih kang ismet. hehe. moga sukses jualannya kang. saran saya buat group khusus di facebook. kalau saya jualan sekitar kampung aja.

  15. Cahya says:

    Wah murah banget akun sshnya kang, tapi sayang saya terkendala dengan injectnya kang..

    • admin says:

      inject banyak di gugel ko 😀 saat ini yang work tsel sama axis, cuman axis kena fup

      • Cahya says:

        Oke kang setelah browsing sana-sini dan belajar membuatnya saya udah ciptakan 1 injeck kang ismet work 1 bulan, hasil kerja keras selama 2 hari, tunggu aja saya order ssh premiumnya, sekarang pake yang gratisan dulu hehe 🙂

  16. Kalau smartfren bisa apa engga ya mas? ditunggu balesanya mas 😀 pengen nyoba pake SSH *kudet saya*

  17. erick says:

    kalo servernya lokasinya di Amerik dan singapore apa nggak ngaruh ya sama koneksi ?Maksudnya jadi lemot . karena lokasi kita di indonesia, dan pelanggan kita di indonesia . hmmmmm

  18. erick says:

    hmm … kalo servernya lokasinya di Amerik dan singapore apa nggak ngaruh ya sama koneksi ?Maksudnya jadi lemot . karena lokasi kita di indonesia, dan pelanggan kita di indonesia .
    (sori kalo double post…. tadi lemot internet )

  19. Mas ane mau order, buat android ssh nya bisa mas? ane mau order tahunan bisa?

  20. Emang SSH guna nya apa kang

  21. Anto says:

    Kang ismet, saya mau transfer via rek bca (BCA : 350180043) tapi kok muncul informasi no rekeningnya salah ya? please croscek kembali no. nya kang

  22. Nasich says:

    aku udah beli, tapi di tempat laen
    sampek sekarang belum bisa gunakan. 🙁

  23. kang kalo mau pasang link bisa ngak di web ini….

    jadi bayar berapa gitu….

    terimakasih

  24. Lihin says:

    Tapi saya juga mau diajarin kang, ada YM? inbox dong 🙂

  25. bilal says:

    kang ane mau pasang nih 😀 tapi saya masih newbie nih kang, apakah dapat tutorial pemakaiannya?

  26. Agung Talaga says:

    Ternyata sobat sediakan juga layanan untuk beli akun SSH ya. Kemarin2 saya sering menggunakan SSH untuk online tapi semenjak laptop saya rusak frekuensi online saya agak tersebdat. Sekarang lagi ngumpulin uang untuk beli laptop baru. Jika saya butuh akun SSH nanti saya hubungi aja lewat BBM. Ups.. App BBM di hp saya sempat saya remove kemarin sob makanya semua kontaknya terhapus. Nanti saya inbox aja untuk minta lagi PIN BBMnya. Gmn sob?

  27. Dedoy says:

    kang, saya berminat mau reseller SSH neh. Mohon dengan sangat kirim no contact yang bisa dihubungi ke alamat email ane.

  28. sandy says:

    gan saya mau beli shh, bsa gak beli pake pulsa dri nmor pribadi saya

  29. Dedoy says:

    untuk sohib yang lain yang betul-betul berminat silakan lakukan transaksi dengan melakukan konfirmasi via sms ke no hp yang tertera diatas. Respons dan pelayanan sangat cepat sekali, cuma membutuhkan waktu 2 menit untuk akrivas i SSH…….kangismet.net RECOMMENDED banget

    thanks untuk admin

  30. bakhtiar says:

    Kang, sy coba sms ke simpatinya kyknya gk aktif. Mau tanya apa android apakah bisa? Klo bs sy pengen langganan ke akang. Tengkyu

  31. syamsul says:

    Thaks bang akun sshnya udah masuk (081918288341)

  32. aji akbara says:

    kalo udah mesen gimana

  33. indra says:

    Semoga laris manis 😀

  34. makasih banyak nih infonya, ternyata ssh itu bisa mempercepat internet ya

  35. GIlang says:

    Saya udah lamaaaa banget pgn nyoba pake SSH ini, tp blm pernah kesampaian. Pernah nyoba setting dan instal2 softwarenya tapi ga ngerti2 dan ga bisa2. Pgn nyoba lagi, tp sayang ini ga ada support utk pakenya euy..

  36. fiqar tamin says:

    Yah… saya udah beli ssh di lapak sebelah dg harga 25rb, trnyata kang ismet jauh lbh murah… CTRL + D dlua deh untuk bulan depan

  37. teteh says:

    kang… saya newbie .pengen belajar tentang SSH
    kalau bisa diajar secara tuntas dari nol berapa mahar yang harus saya transfer, sekalian dengan order VPS dll. terima kasih bantuannya

  38. mantap gan speed lumayan tapi di tempat ane sayang sinyal cmna 2biji thanks gan semoga web agan banyak pengunjung dan semoga laku terus 😀

  39. Muhammad Ady says:

    bisa dipakai untuk speedy gak ?

  40. cocri says:

    numpang nanya kang …. sshnya support ircd gak kang ?

    082345544457 🙂

  41. gerhana666 says:

    punten kang ane yang semalam order via paypal, balance sudah dikirim semalam, di tunggu konfirmasi sareng akunna mang 08579743xxxx

  42. hilma99 says:

    tuan rumahnya kemana ya

  43. gerhana666 says:

    alhamdulillah akun receivet sempat ada miskom dikit, gara2 kangismet lupa bawa powerbeng ke luar kota :D,
    overol kang ismet is rekomendid seler lah pokonamah 10jempol buat kang ismet.
    makasih kang ssh nya mantab tenaaaan

  44. Kang masih suka akses FB nya ?
    Accept Heula atuuh !

  45. ijin bookmark dlu, sambil belajar SSH 😀

  46. fadli says:

    boleh dicoba ini. nunggu paketan habis kang 😀

  47. ade irawan says:

    itu akun ssh nya masa aktiv nya
    sampe berapa kang..??

  48. Kang, untuk yang Amerika gimana speednya. Recomended gak ?

  49. Kang ismet skrg jual ssh jg nih ..
    next month order ke kang ismet ahh ..

  50. nanti dikasih tutornya sekalian nggak nih?

  51. ardi ozie says:

    min order via bank kalo transfer biasa tidak pake rekening sendiri gimana ?

  52. Saya pelajari dulu soal ssh ya, kang nanti kalo emang saya berminat saya akan kembali kesini dan berlangganan sama akang.

  53. ridwan says:

    Ikut dong

  54. Beni says:

    wiih,, pengen nyoba nih,, ada ss speed nya ssh ga gan??

  55. yang mau mendapat pulsa gratis dari wap silahkan join bersama kami WapCash.co

  56. Udah biasa make vps buat streaming, ajib gan 😀

  57. om itu sekalian injeknya tidak ya ??? aq butuh injek update soalnya

  58. aris says:

    boleh tuh kang nyobain

  59. ane masih bingung, trus temen ane yg pake modem tri ato smartfren tapi kecepatannya bisa sebegitu kencangnya download kartun film karikatur secara online. katanya pake ssh

  60. ane pernah beli sama temen gan, paket ssh sebulan 50rb kecepatan download luar biasaaa, mau jam berapa aja hayo

  61. odetcms says:

    Kang jual domain oge te kang

  62. cara pakainya kayak gini itu gimana ya kang? buat tutornya kang.. saya newbie gak tau apa-apa tentang SSH. 🙂 😀

  63. Anonymous says:

    please gan ajarin cara makenya . klo udah bisa mau beli kang

  64. rudy says:

    minta trialnya dong< nama blognya apa

  65. Info Menarik says:

    Semoga laris kang jualan SSH-nya … Saya hanya mendukung saja … 🙂

  66. farid says:

    kang tutor cara pemakeannya dong…..

  67. yayu kkamjong says:

    gan aku mau beli yg server amerika bayar via pulsa dong..

  68. Eva says:

    Kalo mau sms kemana kang?

  69. Fajard says:

    mantap kang bisa via pulsa nih, murah lagi harga ssh nya. keren hehe

    • Emeline says:

      Smkac-dab what I was looking for-ty!

    • [..YouTube..] Fantástico o seu investimento neste carro. O Voyage 1.8 ap Weber, original já anda bem. Imagino o teu que é turbinado. Você está de parabéns. Espero deixar o meu voya 1.8 AP um dia próximo da perfomace do seu. Não ligue para os críticos. Também sou criticado por restaurar um carro antigo. A melhor resposta é: Pise no acelerador e deixe todos para trás.Com meu velho voya tô cansado de esculachar celta, palio, fiesta, corsa, gol III, IV e novo voya tb. Valeu abraços. Aguardo novos vídeos.

    • I tell her my lifetime of regretsBut nothing…My deepest darkest secretsAnd no response…She is my number one outletBut she doesn’t understandShe is my new born daughterAnd I’m her biggest fan.I love poetry, but don't tell anyone.

    • Its just like you study my thoughts! You appear to understand a lot concerning this, for example anyone composed the guidebook inside it or something. I am which you could use a number of p.chemical. in order to energy what it’s all about home slightly, nonetheless in addition to that, this really is exceptional blog. A fantastic study. I?ll certainly come back.

    • http://www./ says:

      Chris, I think the mechanism should work in 3.2r2, but the place to check is the aspects.get.js script. You should see that the script attempts to look up the global aspect config that the example places in share-config-custom.xml, and if that is not found it falls back to the web script config.

    • Ten-Chu: Most SANE people would think so but there are some idiots that are calling this man a hero…I believe he is a murderer, I hope the law sees it that way too, but I doubt they will, he has committed premeditated murder, and burglary of your neighbors home is NOT a killing offense…Now, if they had placed the neighbors life in danger, that’s a whole different matter, if they break into YOUR home, hell yes, blow their asses away, but when you did what Horn did, in the exact circumstance he did, you have committed murder…

  70. Dede says:

    bang bisa order sekarang?
    kalo bisa + tutornya hehe

  71. personal says:

    mu nanya dong, saya dah order tp buat ngisi host nya apa di bitvise ?
    Port Server :
    Dropbear: 109, 110, 443
    OpenSSH : 143
    Squid Proxy : 80
    yang mana host nya?

  72. Adit says:

    Speed Up. Recomended

  73. pojokmp3 says:

    Cepat dan murah.. tapi saya masih bingung penggunaannya :/

  74. Rama Dony says:

    kang, rasanya saya ingin coba SSH akang ini.. 🙂
    tapi, saya bermasalah dengan cara penggunaan sama tool nya, ( inject ). 🙁

    ada saran atau page untuk belajar setting ssh, kang ? 🙂

  75. commentator says:

    Saya udah bayar via pulsa kok ga ada jawaban ya?

    Kalo memang sudah ga aktif, sebaiknya page ini ditutup aja.

    Jadi ga menyesatkan dan merugikan orang.

  76. Raka Agus R says:

    Gan, gue mau order… ini fast response?

  77. commentator says:

    SSH nya udah ga aktif & udah ga dagang rupanya.

    Seharusnya page ini dihapus aja.

  78. muttaqin says:

    gmn gan kl serial number nya gak keluar td sy kirim pulsa yg 10 ke no 081213653030 jam 06:30:23 kl bsa dproses sy mau order yg server nya dari Amerika

  79. Flashlagu says:

    Masih awam sama SSH kang..

  80. BeeDroid says:

    ajib nih gan ssh mantep 😀
    buat provider 3 ada gk gan?

  81. bonexx says:

    Gan nmr telkomsel yang di postingan itu gk respon low smsnya gan

  82. ChoiR says:

    kang mau pesan dunk,, tapi di smz kok gak bisa yah nomernya kang?

  83. yandi uran says:

    Saya ingin pesan ni,, apakah masih berlaku sekrang??

  84. adoz says:

    kang… saya nyoba order via transfer, mohon di cek smsnya. nuhun…

  85. pulsamarket says:

    bisa konek as jatim ndak kira-kira, kang?

  86. Dibookmark dulu gan siapa tau cust ane butuh yang SSH gini, soalnya mereka untuk unblock website gan 😉

  87. semoga laris kang, untuk usaha ssh premium murahnya. Keren banget nih lihat rekan senior yang satu ini.

  88. Taufiq says:

    Mas bos mau tanya apa sewain vps yg murah, kira2 10 ribu rupiah per bulan,
    klo ada gimana caranya, thanks

  89. Maulana says:

    Masih bisa ga kang? Hehe

  90. Wah keren kayaknya sorry gan belum pro, nyimak aja hehe btw kotak komentarnya keren banget gan kayak disqus tapi gak ada logo disqusnya

  91. fiqri says:

    akun ssh nya masih ada gak kk.

  92. STAFAMOBILE says:

    Apa bedanya sama yang biasa gan

  93. jim says:

    Masih jualan akun ssh ngga ni?

  94. Bose says:

    Bisa bayar pake paypal gak kang? Pengen SG DO

  95. sarky says:

    Min mau pesan SSH masih ada nggk?

  96. waris says:

    iya min masih ada g SSH nya ?

  97. badri says:

    gan masi jual ssh ny gk ni gan,, tolong respon gann

  98. rizal says:

    g mn cara registrasinya

  99. Alex Jo says:

    gan, masih jual ssh server amerika ? makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *