Menghilangkan Moderasi Komentar di WordPress

Dibaca : 8699 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

23 Responses

  1. Endi Yuana S says:

    Untuk blogspot dan wordpress kalo untuk SEO bagus yang mana ya kang ismet ??
    Saya pengguna blogspot, namun yang saya tanyakan disini apakah kalau menggunakan wordpress kemudahannya sama spt kita menggunakan blogspot dalam segi posting maupun pengaturanya.
    Terimakasih

    • admin says:

      Untuk SEO tergantung penggunanya juga mas.. WP lebih banyak plugin, itu aja. Kala segi penggunaan sama aja ko, tapi ada perbedaan ketika baru pertama kali menggunakan WordPress

      • Endi Yuana S says:

        Iya mas WP memang agak sedikit sulit tp enaknya sih lebih cepat terindex. Kalau boleh tanya lagi kang. Yg di pake ini kayaknya menggunakan hosting sendiri ya kang?? Klo blh tau hosting yg dipakai kang ismet itu premium atau ndak?? Saya pengen coba pakai yg tipe free namun yg saya takutkan kabarnya klo trafic naik sering problem gt. Mau beralih ke hosting premium namun masih sayang sama uangnya.hehe
        Mohon Pencerahannya

  2. Blogger Juga says:

    info sederhana kadang juga ga tahu kalo belum ppernah praktek

  3. faqih nuzli says:

    Assalamualaikum,,,
    Saya suka banget ni sama blog kang ismet :D, Kang selain menghilangkan moderasi komentar, saya pengin tanya yang lain :D. Kang gimana sih caranya menghapus/meminimalisir kode html yang error?
    saya sudah jalan-jalan di internet tapi belum nemu yang pas kang.

  4. disaya kok gak ada ya gan ? bingung saya gan.. mohon dibantu

  5. Apoteker says:

    pas pakai wordpress pernah pakai cara ini nih ternyata masternya disini, salam blogger kang

  6. Blog Alabisa says:

    Masih bingung menggunakan platform blogger atau wordpress, katanya wordpress itu mudah tapi harus bayar sedangkan blogspot gratis tapi katanya kurang profesional. kalo menurut kang ismet gimana?

  7. Good post. I just wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

  8. Toni says:

    wah ternyata letaknya ada di bagian menu Setting > Discussion toh, terima kasih bantuannya

  9. novian says:

    wah bagus gan postnya.saya juga baru nyoba pakai wp.tp akhir-akhir ini banyak yg koment di website saya.saya sendiri sampek bingung mana yg harus di moderasi ada yang nawarin jd guest writer blog saya lah ada yg nawarin link exchange.tp kalo saya lihat komennya bagus semua sih.bisa bantu cara mengetahui mana yg visitor nyepam sama yg bener2 suka blog saya.thx gan …

  10. AFhuk says:

    Ini dia yang saya cari. Terima kasih untuk artikel yang luar biasa.
    Salam kenal dari blogger pemula yang ingin banyak tau tentang blog.

  11. finzione says:

    terimakasih ! sangat membantu 🙂

  12. Masih ngak bisa kang, sudah saya hilangkan tapi masi harus menunggu moderasi juga, apa karena ada plug in akismet nya ya kang 😀

  13. pojokmp3 says:

    Maturnuwun kang, bisa dicoba tutorialnya 🙂

  14. haki says:

    ternyata mudah ya setingannya

  15. Adji says:

    kebetulan baru hijrah dari blogger nih kang hehe sampe moderasi koment aja masih belajar.. nuhun kang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *