Mengatasi -bash-4.1# yang Muncul di Putty

Dibaca : 2857 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

10 Responses

  1. Maaf nih baru belajar html dasar hehe belum master kayak agan

  2. pebrianto says:

    sangat membantu sekali mas bagi saya yang lagi mau mulai, trimakasih ya, aga rumit si he

  3. alya says:

    wahhh si akang kemana aja nih, banyak yg kangen juga. hehe

  4. Fendi says:

    Akibat yang ditimbulkan apa kang?

  5. Gudanglaguid says:

    Makasih kang tutorialnya

  6. Chordsyifa says:

    Thank infonya gan, sangat membantu

  7. Kedia Soft says:

    jadi paham kalau sudah dijelaskan begini

  8. TonnySeazy says:

    Предлагаю услуги слесаря-сантехника в СПб, исполняю работы по ремонту или замене широкого спектра сантехнического оборудования: унитазы, ванны, болеры, смесители, фановые трубы и сифоны. Выезжаю на адрес заказчика в пределах СПб. Цены не завышаю, т.к. работаю без посредников. Если работы немного, и за час управлюсь – то тариф 500 рублей… если заказ объемный, то обсуждаем с заказчиком. Кроме этого, провожу разводку труб горячего и холодного водоснабжения по квартире (металлопластик или полипропилен, на выбор заказчика). Звоните, не стесняйтесь, мои цены, вам понравятся! Тел: 89006501093

  9. kang ismet, tambah lagi dong artikelnya tentang putty ini
    saya baru saja belajar, dan cukup banyak error dan trouble muncul..
    dan tidak semua website sharer posting dengan bahasa indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *