Jasa Setting VPS untuk Jualan SSH

Dibaca : 46211 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

129 Responses

  1. Firman Maulana says:

    Cek email kang.. saya sudah order

  2. syifa says:

    pak, saya ikut order
    tapi saya mau tanya modal awal 150 ribuan itu buat berapa lama dan berapa akun ssh terimakasih atas jawabannya

    • admin says:

      kalau yang saya sebut di atas, itu Opsi 2 kalau di halaman order, tepatnya 155ribu (sewa vps + jasa setting). Itu berlaku 1 bulan pertama. selanjutnya tinggal bayar 85ribu perbulan, untuk perpanjangan vps.

      untuk jumlah akun, sebetulnya tidak di batasi. misalkan mbak order opsi 2, Bandwith 1TB (1000GB). inilah patokannya. BW yang bisa digunakan adalah 1/2 dari Bandwith utama (500GB). apabila pengguna rata2 menggunakan 5GB perbulan, berarti cukup untuk 100 akun. Apabila mba order opsi 3 (seperti yang saya terima) kalikan 2 kali saja πŸ™‚

      Silahkan baca email sebelumnya,nanti saya proses…

      • syifa says:

        pak, saya udah oreder ” Opsi 2 Setting VPS (+VPS SG.DO RAM 512MB & BW 1TB) = RP.155.000 (Renewal RP.85.000/bln) “

        • admin says:

          VPS ready.. silahkan cek email mba

          • syifa says:

            pak, ma’af ini saya nyampein rekuest dari abang dan paman saya, terutama paman saya yang di Tegal.

            1. Kebetulan keluarga saya adalah keluarga Ubuntu dan paman saya buka warnet pake Os Ubuntu juga, jadi vps yang saya pake ini bisa ngga di seting ” Open VPN ” yang rencanaya buat warnet dia

            2. Ditungggu jawabannya, kalau emang bisa kan lumayan buat buat nraktir temen-2 saya di sekolah he………he…….he……he, ( naikin harga ke paman )

            3. Minta ma’af atas kalau ada salah kata

          • admin says:

            Bisa banget mba… mau saya yang instalin? coba install sendiri di google banyak caranya πŸ˜€

  3. Zidane says:

    Recommended, VPS ane dah run gan. tinggal nyari yg order πŸ˜€

  4. Blogger Juga says:

    kapan kapan mau order,,

  5. Ario Virando says:

    pak, SSH itu apa sih? VPS ini stabil ya untuk IP Address? maksudnya, bisa buat IP website saya yang mau pake SSL certificate untuk layanan pembayaran credit card? Apa aman?

  6. Keren oi postingan artikelnya.. sangat bermutu

  7. Sundulkan says:

    ssh itu fungsinya buat apa ya ?

  8. goro says:

    apakh bisa setting vps melalui windows 7..

  9. arief says:

    pak, kalau VPS sudah anda setting dan siap untuk jualan SSH apakah butuh Inject untuk pelanggan? kalau tidak butuh inject tinggal konek lewat bitsive saya mau deh, tapi kalau SSH nya butuh inject nanti saya pikir-pikir dulu untuk membuat atau membuat nya

  10. Kudhen says:

    Wahh wahhh wahhh kang ismet ternyata selain jago coding template ternyata mahir jg dlm vps ginian, kang kl lihat sisa bandwidh vps gmn y/?

  11. Sisco says:

    Terimaksih bang Ismet, Tugas Saya jadi selesai

  12. Fourty47 says:

    Apa sekarang masih bisa Upload Theme Worpress mas? kalo bisa tolong Pencerahannya

  13. Frenti Gulo says:

    kang, aku sudah order silahkan cek email

  14. rama vj says:

    gan itu vps ny ada server apa aja mxd ane ada g server singapuranya

  15. Angga says:

    @Kang Ismet,, bisa ajarin saya nggak kang cara install vps untuk tunelling ssh, sampai instal dropbear dan juga menuliskan script2 nya agar ketika bikin akun ssh bisa sangat mudah dan menyenangkan seperti jasa yang kang ismet tawarkan, tapi saya ingin belajar mulai dari VPS kosongan kang. bales ke email saya

  16. jajang says:

    kang itu untuk apa trus apa manfaatnya,.

    terimakasih

  17. SUMANTO says:

    mau pesan, tapi saya masih awam, bisakah saya mengunakan ssh dari anda

  18. devrilz says:

    admin…ada info kontaknya ga ane minat gan

  19. Hendri says:

    Gan ane mo jualan ssh tapi masih newbie untuk tutornya ada dimana??
    Klo misalkan dijual untuk pribadi & pembuatan warnet2 bisa tidak?
    Caranya gimana gan?

  20. setyo says:

    Bang… kalau order vps + instal yg Rp 155.000; nanti bisa dioperasikan dgn windows ngga jualan sshnya ?
    Trus kecepatan download rata2 nya berapa misal pakai IDM ?
    Insyaallah siap order , thanks

  21. deny hadi says:

    gan ane mau pesen, minta no yg bisa di hub dong, ane udah kirim email tp ga di respon

  22. ANDRIAN says:

    sudah order kang hehe .. alhamdulillah ketemu blog ini dan respon nya ckup baik dan cepat

  23. Bambang says:

    Pak, saya mau order nih buat jualan akun SSH, sebelum order saya mau nanya nih: Yang saya tahu, VPS-kan biasanya pake CentOS,, apa saya harus install CentOS yg *.iso (www.centos.org) dulu sebelum order VPS ?

  24. tutorial 89 says:

    jadi pengen ikutan nih. baca-baca-baca dulu ah.
    oya kang, sebenarnya pake kaya ginian itu legal gak sih?

  25. Indra Setiadi says:

    Sy juga mau order, sekalian mau tanya kalau untuk bandwidth yang unmetered kira2 biayanya berapa ya. Thank’s gan.!

  26. maftuhijore says:

    pengen order tapi ane belum paham kang πŸ™

  27. rifai says:

    saya tertarik opsi 2 tp banyak pertanyaan di kepala saya
    1.kalau saya order opsi 2 itu nanti injeckx dri mana mas
    2.yg dipake kartu apa mas
    mohon jawabannya mas trims

  28. ibm081113 says:

    Mantap nie kang ismet….. ane belum paham mengenai cara pembagian bandwith nya trhadap user…..
    truss disni disediakan brapa pakettt ??????

    misalnya klo kita order 1 akun vps bisa smpai berapa user yng di aktifkann ???
    berapa jasa instalasi dan biaya per bulannya ……

    trimakasihh

  29. Binder Singh says:

    Menarik, btw kalo sudah melebihi bandwith berarti akan berdampak pada turunnya speed para user kang?
    Oh ya, apakah multilogin di Bitvise benar belum memungkinkan di VPS ini ?

    • admin says:

      kalo melebihi bandwith, ssh tidak konek.. kalo terus menerus, biasanya akan suspend dari pihak vps. bisa set multi login, atau dibatasi.. sesuai keinginan.

      • Summon Agus says:

        yang membedakan kecepatan user apa y bang?
        secara logika kalo VPS itu pada dasarnya semua sama dalam hal speed, misal VPS Amerika dengan VPS singapore.

        Apa jarak lokasi server dengan user juga memperngaruhi speed ke user y bang..
        trus kalo masalah lokasi, knpa orang jarang make VPS australia untuk bikin SSH.

  30. masjontur says:

    Cek email kang… Saya sudah order…

  31. Mas ane mau order, tapi pembelajaran nya lewat apa? Team viewer kah?

  32. Cek email mas… Saya sudah order…

  33. james says:

    Mas punten kalo vps ini suport torent, UDP/Game online ga, terus kalo suatu saat kita telat bayar langganan perbulan, apa harus diseting ulang vps y?

  34. Kang itu SG.DO ya? Kalo saya misalkan pesan yang SG.GS kira2 harganya kena brpa kang?

  35. azwan says:

    sy da order mas..,mohon di cek

  36. Taufiq says:

    saya sudah 2x kirim order tp belum juga ada respon pak ?

  37. Windu Aji says:

    Saya tertarik banget kang, tapi saya mau nanya nih.
    1. Saya hanya punya VPS OS Windows apakah bisa?
    2. Kalau saya mau masuk ke VPS, bisa apa enggak soalnya saya (yang saat ini sbg user ssh) gak bisa masuk ke vps?

    Mohon ditanggapi jawabannya ya kang πŸ˜€

  38. Menjanjikan sekali nih bisnis ssh. kalau dikelolah dengan baik

  39. Adminya kemana nich, ko ga ada tanggapannya ?

  40. rofi says:

    IP yang di pakai itu apakah satu IP untuk banyak user atau tiap user beda IP kang?

  41. Riko Putra says:

    apakah kang adminnya bayar juga ke opreker yang lain. atau bener bener gratis 100%, ( cuma nanya doang ) niubi

  42. Luky Lukmanul H says:

    kang , saya mau order nih , tapi mau tanya2 kalo kita selaku server kalo di matiin entah itu laptop/pc nya bakal gabisa login kah ?

  43. Luky Lukmanul H says:

    kang , saya mau order nih , tapi mau tanya2 kalo kita selaku server kalo di matiin entah itu laptop/pc nya bakal gabisa login kah user nya?

  44. parjadwikusuma says:

    bang saya mau order nieh tpi ane ragu nieh soalnya apakah VPS nya harus aktif terus ya supaya user yg lain bsa login klo kek gtu laptop/pc kta harus di idupin mulu toh bang?

  45. riyan purnomo says:

    saya berminat untuk order mas, sudah kirim email order πŸ™‚

  46. firman says:

    vps ini tanpa kita menggunakan modem
    pc atau laptop kita bisa di pakai internet ya ?? πŸ˜€

    maaf newbie πŸ™‚

  47. riyan purnomo says:

    order lewat SMS fast respon (y) kurang dari 2 jam setelah transfer langsung jadi VPS nya πŸ˜€

  48. Gusnawi says:

    mas.. saya punya VPS .. apa bisa di setting u/ SSH (buat pemakaian pribadi) dan juga tetap berfungsi sebagai webhosting?

    bisa di bantu ?? contact gmn nih?? thanks

  49. ferry indra jaya says:

    kang, saya sudah order vps opsi 3, tolong di follow up ya terima kasih

  50. faisal says:

    mas bisa tidak vps untuk warnet internet melaui vpn/mikrotik…???

    #tolong~atas~bantuanya~mas~kalau~emng~bisa~saya~order…. atau mas yg settingnya….installnya.

  51. faisal says:

    mas bisa tidak vps untuk warnet internet melaui vpn/mikrotik…???

    #tolong~atas~bantuanya~mas
    ~kalau~emng~bisa~saya~order,
    atau mas yg setting
    ….instalanya

  52. ulil says:

    VPS itu untuk mainan anak yg pake remot kontol bukan yg di puter2.

  53. maranata says:

    mas admin saya ingin beli vps dan digunakan untuk ssh,ada kontak personnya?

  54. Ramadhan says:

    msh aktif ga nih mimin nya? mo tnya kl mo sewa vps, specs pc di rmhnya gmn min? trims sblmnya.

  55. Afdal Vhaleandra says:

    Kang Ismet .
    Nih jasanya masih berlaku gk ?

  56. Kang, jasa masih bisa enggak ya…tolong inbok dong,,

  57. ilham says:

    gan kalau jualan vpn gmn?? bisa dijelasin?

  58. farid says:

    kang gi mana masi bisa gak jasa vpnnya saya tertarik nih

  59. GROSIR JEANS says:

    kang, ada kontak person gak, saya tertarik dengan jasa bapak

  60. keren pak ilmunya, izin menyimak artikel yang lain.

  61. SIGNAL DENIM says:

    artikel yang bagus. sudah di bookmark

  62. Opick Ramli says:

    mas bro mohon dicek emailnya..

  63. PENDI says:

    kok gx bisa order ya

  64. PENDI says:

    mau order gmn crnya. gx bisa2

  65. Vps nya +installer cpanel gk tuh

  66. steven semesta says:

    kang , masih bisa order ga nih ssh nya ?

  67. deni says:

    mas,sekarang masih bisa order gak??untuk pemula dikasih tutorialnya??

  68. jimmy says:

    gan,,gmn caranya kasi koneck mikrotik ke VPS,,,
    soalnya saya ada usaha warnet & hotspot,bisa gak ??
    klu bisa ane ngambil

  69. dwi says:

    buat agan2 yg mau order vps buat jualan ssh dan openvpn bisa pm ane,,,,,
    free setup scrip,ssh,openvpn dll
    invite pin ane 551a2816

    • Julius Adi Prayoga says:

      Gan Dwi bbm udah aku invite terima dong ini pinku 7EC0EB8A. Atau siapa aja yg masih jualan vps plus settingnya aku mau order.

  70. Julius Adi Prayoga says:

    Sama om Admin, aku order juga dong masih bisa gak om?

  71. mau order says:

    kang ismet bisa order buat bikin proxy premium juga ngga?

  72. Dimas Prassetya says:

    Om, kalo buat paket android bisa ga ?

  73. Anton says:

    tertarik yg Opsi 2 kang.. tapi nanti pas udah di settingin trus saya langsung bisa make nya ngga? pake tool tambahan ky injek gitu ngga? jangan buat orang laen dulu saya mah, asal bisa buat saya aja dulu.. kl setting udah bener tp kl ngga ada tool pendukung sama tutornya kan mikir2 juga saya mang? eh kang?

  74. Anton says:

    kalo ngga saya beli tutornya aja kang bisa ngga? saya pengen bisa (bukan di settingin) install vps buat ssh sama script2 apa aja yg bisa di costomize sendiri trus cara order vps nya jgn di ocean, di lokal aja biar bs pk bank lokal ngga pk paypall(soalnya ngga punya). kl bisa saya order aja yg ky gtuan nya yah kang.modulnya juga kl bs dlm bentuk video kl ngga swf biar cepet nangkepnya. bisa kang? bisa yah?

  75. haki says:

    terlalu ribet ane kalo pake vps

  76. ianchopel says:

    Gan ini ane bingung nih tu yg opsi 1 harga 65000 udah bisa di pake untuk jualan ssh.?

  77. arif says:

    Saya order jg kang , kalau ada trainingnya saya mau ikut jg

  78. bayu says:

    kang pengen order nie….trus cara buat injek dan toolsxa dah da tutorxa g..???

  79. Bang Agus says:

    nyimak gan, nambah pengetahuan baru tahu istilah vps sama SSH

    • Eve says:

      miss previous Moments from Season Two: Matt Arnett, Kasim Reed, Alana Sherhepd, Charles Driebe, Hank Aaron, Kevin Rathbun, Larrie Del Martin, Mike

    • I agree with the previous commenter, Louis. I personally don't just sit down and watch YouTube for hours, and I really don't want or need to know what my friends are doing 24/7. Also, and this is just a personal thing, it really annoys me to have tool bars like that consistently at the bottom of the page that keep popping up whenever I scroll down.Maybe Leanback could be an optional feature that could be turned on and off on your account page? I definitely don't want it here full time.

  80. Mad Idris says:

    Saya berminat jd juragan ssh. tlg dpandu. trmksh

  81. budiman says:

    maaf newbie nanya. ane sdh bisa instal wp ke vps. Yg jd pertanyaan, jualan SSH ini utk apa ya kegunaannya?

  82. Irfan Mudaa says:

    Wah, keren kang, udah jadi juraGAN SSH πŸ˜€

  83. sebenarnya apa sih VPS untuk SSH?
    sekarang masih jualan gak ya Mas?
    harganya berapa?
    thanks

  84. lutfi says:

    Pak mau order sewa vps+seting

  85. Mus says:

    Mas..Saya berminat nk belajar mcm mna nk order..

  86. Masagena says:

    Bisa gak vps saya yang untuk web personal disetting juga utk jualan ssh?

  1. March 19, 2016

    […] Sumber gambar […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *