Cara Mendapat Pulsa Gratis Bagi Pengguna Android

Dibaca : 88416 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

200 Responses

  1. comtelcell says:

    wah.. kabar gembira nih buat pengguna android, cara dapat pulsanya juga nggak terlalu sulit, thx sharingnya yia bos…

  2. UnduhDroid says:

    200rb wah lumayan nih trik nya mantap mas ๐Ÿ˜€

  3. hienzo says:

    sayangnya gak punya android!! xD

  4. Sukristiono says:

    Thx infonya kang,. Patut dicoba.

  5. santika says:

    di coba yah.. siapa tau ntar bagean saya pulsanya, trims..

  6. Helmi says:

    Wah keren tuh, dicoba dulu pake cara diatas

  7. Gan, harus bagi refferal?

  8. makasih kang lumayan dapet 10 ribu pake teknik hitam .hehehe

  9. Mantep banget kang bisa dapet 200ribu.

  10. saya juga dapt pulsa dari mcent terus…tapi gak pake android… saya pake windows yang saya install bluesatck……hehehehehehehe….

  11. makasih mas infonya, akan saya coba dan semoga berhasil

  12. udin says:

    beneran nih…. ? ๐Ÿ˜€

  13. Ikerenki says:

    wwooo.. patut dicoba nih kang ismet.. siapa sih yang ga suka pulsa gratis.. hhe ๐Ÿ™‚

  14. Huda says:

    coba ah mirip getjar, tapi ini tuker ke pulsa, kalau getjar biar download aplikasi berbayar tanpa bayar..

  15. milluki says:

    ane kadang gk dapet pulsanya kang padahal uda di download dan baru pertama kali ane instaalll itu app

  16. rahmad says:

    permisi gan…
    Mau Pulsa gratis dengan cara membaca artikel dari situs kompas.com atau okezone.com bahkan yahoo.com ? Khusus hp android bro : Cara nya Download aplikasi nya di Playstore bernama CashDigg, setelah selesai buka aplikasinya lalu masukkan”kode mengundang anda” dengan isian 16OM5Y (itu huruf O besar ya) Selesai bro.

  17. hamied says:

    sayangnya hape ane bukan android kang :0

  18. Mluki says:

    kalau hp android saya g support wifi maupun 3g jadi nyimak aja

  19. Koneksi lg lelet kang jadi blum bisa download2 di mcent

  20. AHC says:

    besok kluar lg mCun wkwkwkw

    tq info”a kang

    • Lavinia says:

      I cherished up to you278&1#;ll obtain performed right here. The comic strip is attractive, your authored subject matter stylish. nonetheless, you command get got an edginess over that you want be handing over the following. unwell without a doubt come more formerly again since exactly the same just about very ceaselessly within case you shield this increase.

  21. cecep says:

    kewren banget aplikasinya gimana caranya biar lebih cepat dapat banyak plusa,,,..

  22. Keer-tech says:

    Mantaf, haha.. terimakasih sharenya kang ๐Ÿ˜€

  23. sip kang.. thanks tutornya, langsung dicoba nih ๐Ÿ˜€

  24. k4yuhb41mb41 says:

    terimakasih kang infonya ๐Ÿ˜€ saya coba dulu.

  25. Farin D says:

    Keren nih.. ๐Ÿ˜€

  26. ardiologi says:

    wah, link viral ya ๐Ÿ™‚

  27. Wah… enak banget mas… perlu di coba, tapi apakah bisa dilakukan dengan hp java

  28. hendro says:

    Saya pernah TopUp di mCent, status berhasil. Trs saya cek tp kok gak ada pulsa masuk ya??
    Gimana nih gan, solusinya donk.

  29. Rizky says:

    Apa gk ada resikonya nih?

  30. asyik dapat info gratisan, matur nuwun

  31. Kabarnya nomor yang didafarkan tidak bisa diputuskan lagi hubungannya, yang benar bagaimana ? Takut untuk mencoba soalnya, hehe

  32. hersa says:

    Gan..cara pasang widget warna-warni yang diatas header itu bgmn ya,.?

    terima kasih

  33. rizpan says:

    kenapa tidak bisa download aplikasi yg ditawarkan?

  34. saya pernah mencoba tapi selalu tidak ada hasilnya kang menurut saya buang2 waktu saja

  35. suhartama says:

    Satu lagi cara mudah untuk mendapatkan dollar melalui hp android anda,
    dan bisa ditukarkan dengan Google Play Giftcard, Itunes Giftcard, paypal dan lain – lain.
    caranya sebagai berikut :

    1.Unduh Terlebih dahulu whaff rewards di hp android anda ( size 14mb )
    2.Buka Whaff Rewards
    3.Login dengan facebook caranya mengeklik tombol login di Sisi Kanan Atas
    4.Setelah berhasil Login masukkan Invite Code AH56353 untuk mendapatkan $0,30
    5.Codenya : AH56353
    6.Untuk mendapatkan Dollar yg lebih banyak selesaikan Misi-Misi yg ada di Whaff Picks
    7.Selesaikan misi-misi yg mudah terlebih dahulu seperti Like Dan Comment
    Lalu selesaikan Semua misi yg bernilai tinggi dibagian ” Premium Picks ”
    8.setelah terkumpul $12 bisa langsung ditukarkan dengan google play giftcard untuk
    membeli aplikasi, gems clash of clan, diamond get rich dan lain lain.

  36. yayan says:

    maksud membutuhkan Rp 100lagi untuk top-up iti apa sih

  37. yayan says:

    sory salah ketik maksud membutuhkan rp 1000 lagi untuk top-up itu apa sih
    mohon bantuannya

  38. Indra says:

    Saya sering dengar tentang mcen, tapi gak pernah coba kang.. dan sekarang ada lagi aplikasi baru sistemnya seperti mcen juga nama aplikasinya Whaff..silahkan di coba kali minat kang ๐Ÿ™‚

  39. zashop says:

    untuk bisa dapet pulsa 50.000 harus undang berapa teman kang?

  40. Wah keren ya, lumayan bisa ngisi pulsa buat sms-in pacar mas hehe nice info banget aku coba dulu

  41. wah gan aku dapet 300000

  42. memek says:

    Memek boong kagak ada duitnya …cuma nguntungin lo doang…pea yang mau ngikutin

  43. gan ko ane dapat pulsa nya dikit mulu sih kenapa yah gan?

  44. skrinsutnya mempesona, pgn dicoba

    oke gan, cekidot di link diatas

  45. toni says:

    Numpang Sharing
    Kita semua tau dizaman sekarang di tahun 2015 ini mencari uang bukanlah perkara yang mudah. Mencari uang bisa dilakukan dengan bekerja atau membuka usaha. Namun, tahukah kamu, kalau sekarang mencari uang sudah bisa menggunakan Aplikasi Android saja yang bernama WHAFF REWARDS??

    aplikasi ini adalah aplikasi android yang memberikan anda penghasilan berupa Dollar secara gratis dan NYATA, yang anda dapatkan ketika anda mendownload aplikasi yang disarankan oleh aplikasi WHAFF reward ini, anda dapat menghasilkan Rp 6000 – Rp 12.000 (0.50-1$) setiap anda mendownload aplikasi, selain itu jika anda membuka dan memainkan aplikasinya anda juga akan mendapatkan reward sekitar 1-2 $ per harinya. Lumayan sebulan bisa 30$ atau setara dg Rp 360.000 setelah anda rasa saldo anda sudah cukup, anda dapat payout dollar anda melalui rek. paypal, bank lokal, amazon gift card (untuk belanja online), google play gift card, facebook gift card dan masih banyak metode penarikan lainnya.
    tutorial :
    1. download aplikasi WHAFF Reward di google playstore hp anda
    2. buka, kemudian login menggunakan akun facebook anda
    3. setelah itu masukkan kode AR53748(copy) dan anda langsung mendapatkan saldo awal anda sebesar Rp 3600 ( $0.3 ), seru bukan?
    4. Ingat kode awal AR53748 ini wajib dimasukkan karena bila tidak maka tidak akan mendapatkan 0,30$ lagi karena hanya bisa dilakukan sekali saja.
    5. kemudian download aplikasi yang disarankan aplikasi Whaff rewards
    6. Dollar yang terkumpul Rp 120.000 / 10$ nanti bisa dicairkan lewat paypal.
    Selamat Mencoba Dollar Gratis

    • Emily says:

      :Merci รƒย  toi de m’avoir fait redรƒยฉcouvrir des artistes comme Tindersticks ou Isobel Campbell & Marke Lanegan ! @ Aux autres :Merci de vos coatsnmmiree, cela fait plaisir d’interpeller autant ๐Ÿ˜‰

    • http://www./ says:

      Ciao sono cosimo sono stato assunto il 24 aprile 2009 come apprendista e fino ad aprile 2012 o fatto 3 anni da apprendista poi matematicamente sono passato operaio fino ad agosta 2012 e poi sono stato licenziato posso sapere cosa mi aspetta dato che la domanda e stata respinta grazie attendo risposta

    • http://www./ says:

      , may be that more people are traveling, or rather, more types of people are traveling. Because big adventures seem more possible than ever (thanks to the growing online travel community), perhaps more introverted people are traveling. And first-time travelers who are still figuring out the many secrets of travel fulfillment …Great post, Earl!

  46. makasih kang ismet… ijin coba dulu

  47. NestapaBand says:

    Lumayan ini buat iseng iseng ๐Ÿ™‚

  48. yang mau mendapat pulsa gratis dari wap silahkan join bersama kami WapCash.co

  49. sulham says:

    Mau dicoba dulu di kang, moga-moga aja dapat juga.

  50. Yusuf says:

    Ikut nyoba juga kang

  51. Oka says:

    inyong cuba juga ah ๐Ÿ˜€

  52. Cuma sayangnya saya belum punya Androidnya kang … hihihihi

  53. wah,keren banget triknya

  54. Rumah Ayu says:

    Emang beneran ya Kang? Coba ah..

  55. waduh belum punya Android gan

  56. Cara Nyairkannya gimana Gan?

  57. softwarefree says:

    emang ini serius gan bener-bener bisa dapet pulsa ? coba deh , thanks

  58. fahmi bagus says:

    Nih ada app buat nambah Pulsa & Voucher game online khusus android, nmanya Pudding

    Cara mendapatkan Gcash / Pulsa gratis dari Pudding Point
    1. Langkah pertama download dulu aplikasi pudding point di playstore
    2. Setelah itu install dan buka aplikasinya, lalu masukkan kode Y17MBU untuk mendapatkan 100 point pertama atau Bonus
    *Ingat pemasukan kode hanya muncul satu kali jadi harap carat kode Y17MBU terlebih dahulu sebelum membuka aplikasi, karena jika tidak memasukkan kode taks / sponsor yang akan kalian dapatkan hanya sedikit, maka akan sedikit pula harapan untuk mendapatkan point yang banyak.
    3. Sekarang kerjakan tugas tugas yang tersedia untuk mendapatkan point
    4. Jika kalian sudah mendapatkan point yang cukup banyak silahkan tukarkan koin tersebut dengan pulsa ataupun gcash.

    *Saya ingatkan lagi untuk memasukkan kode Y17MBU, karena jika tidak task yang muncul untuk mendapatkan point hanya sedikit.

  59. seorera says:

    bagi pulsanya kang ๐Ÿ˜›

  60. Putuberbagi says:

    Boleh dicoba nih gan..

  61. farid says:

    kalo uda ngomongin geratisan aku paling suka hehe

  62. aduh mak ketinggalan guwe

  63. Meja Makan says:

    yes banget gratisannya

  64. Govedu says:

    mantap kang, ane coba ya. Terimakasih banyak!

  65. hilman says:

    apa-apa kalo gratis itu menarik

  66. Bos Go Blog says:

    wah keren kang ismet
    makasih infonya.
    nanti langsung daftar

  67. Saiful Ali says:

    Sampe sekarang cuma bisa bbm an di bluestack :3

  68. Bisa dicoba nih kang, apalagi kalau untuk jalan-jalan enak banget dapet manfaat pulsa gratis dari andoid. he,, he, he,,

  69. Hanisy says:

    Segera di coba ni kang dan sangat membantu artikelnya.
    Kebetulan saya mencari ini…..

  70. boleh di coba ya kang.. otw play store ๐Ÿ˜€

  71. mhmn says:

    Coba dulu. Mumpung gratis. Makasih infonya…

  72. pojokshare says:

    wow mantep ini..coba dulu aahh mumpung lg bokek

  73. iswinar says:

    siapa ndak mau gratisan? coba dulu ah… smoga berhasil..

  74. Yanto says:

    Coba dulu gannn ๐Ÿ˜€

  75. CHUGY GOGOG says:

    wah kayanya perlu dicoba ni triknya – lmayan buat pecinta gretongongers ..:)

  76. Anime Loverz says:

    Thanks mas terbukti membayar nih, lumayan pulsa gratisan :))

  77. hp java sudah pasti tdk bisa.

  78. yah untuk Android kirain untuk HP Jadul haha ๐Ÿ™‚ :v

  79. Carawp says:

    Pengen pulsa gratis, dicoba ke tkp, makasih kang infonya

  80. makasih kang ismeet,.
    kapan – kapan main ke blog ane yah hehe ๐Ÿ˜€

  81. Kucari says:

    Wah patut dicoba nih, terima kasih atas informasinya.

  82. Daniel says:

    Wah bisa hemat pengeluaran nih ๐Ÿ˜€

  83. pojokmp3 says:

    Pulsa gratis? boleh dicoba selain penghasilan dari ngeblog.

  84. Nice info kang, Emang sekarang hanya dengan Smartphone pintar bisa menghasilkan Duit/Pulsa

  85. WLagu says:

    ok min, akan saya coba agar mendapat pulsa gratis, siapa tahu dapat banyak.

  86. KOPLO MP3 says:

    akasih kang lumayan dapet 10 ribu

  87. DUO SERIGALA says:

    Thanks mas terbukti membayar nih,

  88. haki says:

    ternyata gampang ya cari pulsa dari android, udah terbukti

  89. terimakasih gan infonya

  90. Flashlagu says:

    Pulsa gratisan yang wajib dicoba bagi pengguna lumut ijo ๐Ÿ˜€

  91. sip kang saya juga udah lama make ini

  92. krisna bara says:

    wih.. pulsa gratis ya kang nyimak ๐Ÿ˜€

  93. owg iya kang, kalo misalnya hanya coba setelah itu dihapus masih tetep dapet koinnya g y kang?

  94. Amunisi says:

    ane coba dulu ya gan

  95. kalau rekomendasi dari kang ismet, nyobain ah

  96. Tapi lama bisa dapet banyak saldonya

  97. Budi says:

    wah bisa dapet pulsa gratisan tiap hari…heheheh

  98. momogrosir says:

    wah mayan nih. biar dapat pulsa untuk telp yayank

  99. emang di tunggu yang gratis gratis

  100. Macho says:

    kalau ngomong masalah gratis si ane juga mau kang,,,

  101. cara pulsa says:

    mcent memang memberikan pulsa, tapi download aplikasi sering tidak dihitung, sekarang saya pindah aplikasi android lainnya

  102. Wahhh, boleh di coba nih kang

  103. Anto Anri says:

    bagus gan tapi sayang hp saya msh java ๐Ÿ™

  104. ivan says:

    kl pake bluestack atau virtualisasi android lainnya bisa gk ya…?

  105. ghofir says:

    Wahhh Keren. Klw Bleh mnta tolong kunjungi jg blog saya soalnya baru Hheheh ” narohtubijamia.blogspot.com ” Mohon Bantuannya Yah

  106. Bayu says:

    udah pernah nyoba sih mcent, keren aplikasinya. Selain mcent masih ada whaff reward aplikasi penghasil dolar di android yang patut dicoba.

  107. mantap kang, saya coba terapin deh

  108. Nanluck says:

    mcent emang jagonya nh kang kalo pulsa, tapi sekarang ane lagi coba cashtree nih aplikasi baru

  109. Djarumbet says:

    Seriusan gak nih mas? Soalnya juga pernah coba aplikasi dengan sistem yang hampir sama yaitu Whaff, namun belum pernah payout

  110. Anak Jaman says:

    kang masih work kan ? takutnya ane ikutin tutorial eh gagal :(. tapi ane tes dulu deh kang

  111. wah tutorial ini bisa dicoba. Kalau dapat pulsa, nanti buat beli paketan.

  112. saya akan mencobanya, siapa tahu dapat berjuta-juta.

  113. Kompi Chanel says:

    Gile kang. Akhirnya setelah sekian lama dapat uga cara yang berhasil. Makasih kang saya udah dapet kemarin 50.000 ๐Ÿ˜€

  114. JasaQQ says:

    Ikutan nyobain gan , siapa tau bisa cocok ama ane ๐Ÿ˜€

  115. animeguard says:

    pernah denger sih mcent, tapi belum nyoba, masih bayar ga ya?

  116. Ahmad Fauzan says:

    wah lumayan juga nih, kerjanya juga gak sulit.. hehe
    thanks kang~

  117. makelarmp3 says:

    izin coba kang buat nambah2 beli kuota hehe

  118. doni says:

    mirip2 whaff, tapporo, dan lain2 ya..

  119. Wah ini dia penemuan canggih, wajib dicoba ya kang, btw ini hanya berlaku untuk telkomsel saja ya?

  120. partok says:

    Informasi yang Bermanfaat, Tapi Apa masih bisa digunakan ?

  121. zumakir says:

    baru tahu akan hal ini, patut disebarluaskan lagi neh, makasih ya kang ismet

  122. Sari says:

    Cra ini masih ampuh gak sekarang,,,

  123. Fruta says:

    Ketinggalan info,,,,,

  124. Wah saya sendiri juga sudah daftar di m-cent tapi bingung mau ngapain. Sekarang akhirnya tau cara gunain m-cent, thanks om
    M-cent memang joss

  125. sekarang kog sudah nggak bisa gan

  126. Wah saya sendiri juga sudah daftar di m-cent tapi bingung mau ngapain. Sekarang akhirnya tau cara gunain m-cent, thanks om
    M-cent memang joss

  127. Tatang says:

    yippee akhirnya ada aplikasi ginian

  128. Uyesharemp3 says:

    Beraapa lama tuh dapat segitu gan…

  129. Kasnode says:

    Makasih kang infonya ๐Ÿ˜€

  130. Fiwanz says:

    Kebetulan saya pun juga sudah pernah pratek sama tips ampuh dari yang admin blog disini share, sekalipun nominal dari pulsa yang saya dapatkan lumayan sangat kecil tuh gan. Wkwkwk.. ๐Ÿ˜€

  131. makasih gan buat infonya dan salam sukses

  132. paimen says:

    wah, keren ini, jadi dapat pulsa gratis deh, hehe

  133. Ramzi says:

    boleh di coba kalau masih work ๐Ÿ˜€

  134. Wuahh, beneran tah yo iki ??
    klo masih benaran, mau juga dong kena cipratannya… hehehhehe
    anw, thanks untuk infonya gan…

  135. fajran says:

    tes ah, boleh juga neh mayan hehehe

  136. trik ini masih bisa kagak ya gan, untuk saat ini?
    mau dicoba nich

  137. Museum Mp3 says:

    Mantap Gan, semoga work, lagi Bokek nih ๐Ÿ˜€

  138. Misbah says:

    Wah bagus nih ๐Ÿ˜€

  139. Fahri says:

    Banyak aplikasi sekarang yang menawarkan pulsa gratis bagi android, tapi ane kira langsung dikasi eh malah disuruh install app >.<

  140. Rani says:

    Kangen banget dengan blog Kang Ismet. Sudah lama ngga berkunjung ke sini.

  141. Fenetec says:

    Wah mantab,cuman kalau kalau dalam reff itu yg sedikit susah nyarinya kang

  142. Fauji says:

    udah saya coba kang ismet tapi kok g jadi yah
    apakah ada trik lain kang

  143. jaka says:

    makasih bos infonya dan salam sukses

  144. Uyesharemp3 says:

    Sekaarang lebih enak pakai cashtree min . dari pada mcent

  145. STAFAMOBILE says:

    Oke dcoba dulu gan ๐Ÿ˜€

  146. Evalermp3 says:

    Hp java gak bisa ya

  147. Fendi says:

    Njir 200k lebih pulsanya ๐Ÿ˜€
    Buat apa tuh kang? kalo ane plsanya belum kepake, masa aktif sudah habis ๐Ÿ˜€

  148. Harus nyiapin memori HP yang gede ya kang?

  149. Saya sudah coba tapi sulit dapat pulsanya. cara agar cepat dapat pulsa gmna ya?

  150. Hichord says:

    udah cuba kok gak dapat pulsa, gimana caranya ?

  151. Sepertinya masih banyak yang masih belum mengerti menurut ane lihat di komentar.. caranya gini guys.. kalian unduh atau instal aplikasi yang ada di dalam nya gan.. semakin banyak kita menginstal maka semakin banyak poin kita..

  152. mp3 gratis says:

    udh lama gk pkai mcent…. ngomong” earning nya msih dres kgak min skrg?

  153. mungkin yang dulu bisa sekarang zong!!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *