Cara Membuat VPS di DigitalOcean

Dibaca : 39306 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

40 Responses

  1. Kudhen says:

    Akang pk DO jg? emang mantep kang DO ini..

  2. Abah Odang says:

    Wah masih bingung informasi tersebut Kang…!!

  3. Huda says:

    kang ismet lagi fokus disini ya? blognya jrg update, langsung aja saya mau tanya diluar tema OOT karena di blog g dijawab2, Kang cara menambah widget search box di template subculture (kebetulan saya juga pakai yg sama kaya kangismet ) gimana?

  4. picca says:

    gan ane kan udah dapet $10 nih dari kode promosi tapi belum bisa di pakai kenapa ya?

  5. pastimura says:

    kenapa ya server di luar negri lebih murah dari Indonesia ?

  6. cara beli server di luar negri ribet…

    harus pake kartu kredit atau paypal

  7. Nasich says:

    murah juga. Tapi apa cuma buat ssh doank mas?
    Umpama dibuat tambahan koneksi modem gimana, and apa softwarenya untu windows.

  8. ANOMAN says:

    gan nih ada app buat nyari Duit $ online modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama GEMS COC , Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF49422
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem COC secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    12. Atau kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Whaff rewards aplikasi resmi di app play store jd agan2 bisa percaya app itu bukan tipuan.

  9. Bagus Prehan says:

    Kang bisa bantu instal vps saya?
    Saya instal PHP-FPM pas di cek dengan file phpinfo.php di browser tidak memunculkan data apapun

  10. InKoJa says:

    Bermanfaat kang buat yang baru daftar di digital ocean…

  11. Kerennya Digital Ocean deposit 5 dolar bisa berbulan2, krna bonus πŸ™‚

  12. Sayang ram nya kecil di DO yg murah

  13. VPS tuh buat apa? harganya berapaan kang?

  14. teguhiw says:

    kapan ya ada vps yang murah dari dlaam negeri. kenapa juga yang luar kok lebih murah dengan spesifikasi yang bagus?

  15. hayii says:

    bisa buatin akun di digital ocean g’ gan…???
    ane juga kagak punya VPS nih gan

  16. haki says:

    cara instal vps gimana gan

  17. Desy says:

    rada2 ribet buat pemula digital ocean

  18. Indra says:

    makasih mas tutorialnya

  19. masii aja kagak mudeng kang VPS buat paan . . . .

  20. Saya bingung setelah order untuk instalasi WP nya

  21. Wah ini cocok kalau web nya sudah 10K UV ya kang,,, kami sepertinya perlu menyimpan tutorial ini,, makasih kang atas infonya…

  22. Aslam says:

    Nyimak dulu!

  23. Wah kang, ane cari2 cara simple buatnya eeh ketemu juga di sini hahahah saya uda coba buat sendiri gagal terus, entah kenapa wkwkwkwk tapi pas ikutin cara akang langsung bisa hahahah jadinya web online shop saya uda bisa up deh ahahahaha thanks kang πŸ˜€
    Nice share!

  24. videonya kalau ada boleh kang..dishare..newbie ni

  25. wah manteb ya vps

    tau gini jinggling bisa dapet duit banyak klo dari SMA nekunin beginian
    alhamdulillah skrng udah kerja jadi R&D Interbat ^^

    mampir ke blog saya ya kang kl ada waktu,buat temen2 juga^^

    faucetfordumb.blogspot.co.id

    ada sedikit cara nyari duit online gratisan kok
    per minggu bisa 10-25$

    terima kasih

  26. wah manteb ya

    tau gini jinggling bisa dapet duit banyak klo dari SMA nekunin beginian
    alhamdulillah skrng udah kerja jadi R&D Interbat ^^

    mampir ke blog saya ya kang kl ada waktu,buat temen2 juga^^

    faucetfordumb.blogspot.co.id

    ada sedikit cara nyari duit online gratisan kok
    per minggu bisa 10-25$

    terima kasih

  27. Tatang says:

    terimah kasih infonya

  28. songkok peci says:

    masih bingung untuk vps, tapi di web ane pengunjungnya masih belum banyak, jadi belum terlalu membutuhkan,
    terimakasih banyak sharing ilmunya hehehe

  29. Wah gitu ya caranya, thanks ya infonya kotak komentarnya keren,

  30. idnef says:

    radakribet, tapi thanks sdah share infonya

  31. Rasid says:

    OS nya yang paling enak dipakai pilih yang mana ya ?
    Debian gimana?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *