Cara Login ke VPS dengan Putty

Dibaca : 44293 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

28 Responses

  1. agaust says:

    kalo ane skrang make yang default bang.. Remote Dekstop Connection.
    ntuh knpa y bang kog make SSH ya bang bagian Connection Type nya??

  2. Alid Abdul says:

    kang saya lagi kepikiran mau migrasi ke Digital Ocean neh, makasih yak artikel2nya sangat membantu 😀

  3. han says:

    koq ga bisa login za ke puttynya… gmn kang?

  4. Afur says:

    Gk bisa masuk ke putty bang :v Pas udah isi IP dari Free VPS Ada Tulisan Putty Fatal error Network Error : Connection refused

  5. wahyu says:

    gak bisa gan , padahal passwordnya sudah bener
    solusi gimana gan ??

  6. firman says:

    hebat banget ini si admin
    vps itu tanpa kita pakai modem,,laptop atau pc kita bsa di pakai internetan ya ?
    apa betul bgtu ?

    maaf newbie 🙂

  7. TRIMAKASIH ADMIN, Ketemu solusinya di sini,, Berkat penegasan admin,,
    Perhatikan baik-baik cara ini!!! Setelah teks password ter-copy, bawa kursor ke dalam area layar hitam dan KLIK KANAN SEKALI. Password tidak akan muncul di screen tetapi sebenarnya password sudah paste disitu. Selanjutnya tekan enter.

    Sebelumnya, betul2, saya sendiri heran, Di ketik gak ada, di kopas juga gak muncul,, Rahasianya di KLIK KANAN 🙂 (gak pakai Ctrl+V) tapi langsung enter
    makasih ya admin

  8. Terima kasih petuahnya kang ismet, kutunggu petuah akang selanjutnya, salam from reselleragent

  9. Boss… Cara setting VPSnya gimana .?

  10. jhoni says:

    trimakasih gan infonya tapi PuTY nya error ada tulisan fatal error ga bisa di ketik, ngebleng hitam. mohon solusi nya gan? kpada semuanya silahkan mampir di movie2024.blogspot.com untuk info film terbaru

  11. Budi Rahmadi says:

    Mz Bro..Setelah berhasil login di Putty dan mendapati prompt berupa root@hostname ~# yang artinya server sudah siap menerima perintah terus selanjutnya apa ya..? mohon petunjuknya mz bro..karena layar vps nggak muncul2

  12. Flashlagu says:

    Terimakasih kang atas tutorial login vps pakai putty.

  13. Atur nuhun min atas informasinya

  14. sekalian share dong vps yang bagus dan murah dimana kang

  15. Makasih kang

    Blog saya berat banget, udah kurangi plugin, optimalkan dengan memperkecil js dan css tetap saja lambat. Rencana mau pindah vps, tapi masih harus banyak belajar. Langsung ctr + D kang.

  16. Terima kasih penjelasannya kang Ismet,,

  17. ken says:

    kang, saya baru daftar vps digital ocean. apa console yang di digital ocean itu sama dengan di putty.. kalau sama apa bisa langsung diakses disana tanpa harus login menggunakan putty.

  18. STAFAMOBILE says:

    Thanks Gan tutorialnya lengkap juga 🙂

  19. mas boy says:

    terima kasih banyak bos… 🙂

  20. Sulaioley says:

    Yerimakasih min atas solusinya… Ini yang saya cari

  21. STAFA WAP says:

    makasih bro,info bermanfaat

  1. August 8, 2014

    […] Sekarang buka email Anda untuk melihat detail VPS (IP, Username dan Password). kemudian login ke VPS menggunakan Putty. […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *