Cara Install Webmin di VPS Debian 6 dan 7

Dibaca : 37807 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

25 Responses

  1. Gupitan says:

    Saya coba pelajari Kang ๐Ÿ™‚

  2. Mas Nazar says:

    Kang Ismet, saya sudah buat VPS nya. Tapi pas mau login ke root pakai Putty gak bisa ketik Passwordnya kang … gimana tuh?? ๐Ÿ™

  3. Adhy Suryadi says:

    Wah kalau ini mah saya harus belajar dari awal dulu nih kang…

  4. syifawanajah says:

    pa. ma’af ini punya siapa yah (192.198.100.7) ko di open
    saya bisa masuk ke dalem dengen mudah ( pake OS backtrack )

  5. hmmmm topik untuk level IT ….kaga ngerti saya hahahaha

  6. joena says:

    kang saya punten masih belum ngerti cara installnya. mohon bimbingannya

  7. bintang says:

    kang pas masukin pasword kok gx bisa ya tk klik kanan terus tak enter malah acses dinied
    tolong pencerahannya kang

  8. Arip says:

    Ko gagal ya kang, padahal udah ngikutin.

  9. kang,, bisa minta tolong bikinin cara loggin ke putty/kittynya gak diperjelas,, saya dah nyoba berkali-kali gagal terus,, mohon pencerahannya,, terimakasih…

  10. Yudha says:

    itu pke wind.7 bisa kn ketika instal webmin ?

  11. yang mau mendapat pulsa gratis dari wap silahkan join bersama kami WapCash.co

  12. Angga dwi P says:

    Sangat membantu sekali post nya. Trimakasih

  13. haki says:

    harus belajar nih, maklum ane newbie

  14. Teangan says:

    duh kang Ismet kayaknya lagi gak konsen blogging nih, kok anteng aja?

  15. antoncabon says:

    Hehehe ternyata kang Ismet jago ya…

  16. wotapedia says:

    wah artikel yang bermanfaat.
    terimakasih kang ismet, saya mau coba praktekin.

  17. Abudar says:

    Kang bg mna mau instalasi openvpn serta mau download config ovpn nya..mohon bantu sya kang..

  18. tikusbray says:

    Susah amat ya bang, kalo mau praktek harus ada pendamping nih biar gampang

  1. July 4, 2014

    […] postingan sebelumnya saya menjelaskan Cara Install Webmin di VPS Debian, kali ini saya akan mejelaskan cara install Webmin di VPS Centos. Untuk tutorial ini telah say […]

  2. June 11, 2016

    […] sumber : kangsimet […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *