Cara Install OCS Panels untuk Reseller SSH / VPN

Dibaca : 11893 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

27 Responses

  1. Wah kang is mulai update lagi ,
    kasian ini blog di update na 4 tahun sekali sugan kang ,
    artikel install OCS panel bakalan meroket jadi pertama di google coba hehe

  2. coffeeNet says:

    mantap kang bisa dicoba ni di server, maturnuwun akang ismet.. 🙂

  3. wah ngarumpul sesepuh hungkul ,kang huda ada juga

  4. Arif says:

    Kamana wae si akah baru keliatan

  5. Wah apa itu hehe maaf ya gak bisa banyak komentar baru belajar html dasar hehe belum sampai ke php

  6. waluyo says:

    hore, akhirnya tempat saya belajar blogging sudah update lagi. Dulu kayaknya ada juga platform blogger ya? sampai lupa saya sangken lamanya

  7. yudai says:

    kang gimana bisa tukar matawangnya jadi USD

  8. Asal says:

    kq eror gini min waktu cek user sama create ssh

    Invalid return payload: enable debugging to examine incoming payload (XML error: Invalid document end at line 2, column 1)

  9. Tesy says:

    Bos.. bgaimana mau menukar matawang RP itu kepada RM. Aku mengditnye mohon

  10. Adam says:

    halo gan, sebelumnya thanks dah berbagi cara buat OCS Panel reseller SSH..
    kalo tutorial diataskan untuk debian ya.. kalau untuk centos apa bisa gan ?

  11. Aiman Amir says:

    “setup by kiellez”
    keluar mcm tu bila buka 188.166.228.234:81
    di browser. Mohon pertolongan. Tq

  12. Printkita says:

    Duh kang ismet dah jarang update blog ini lagi… semangat kang.. share terus lah ilmu kesaktiannya… hehe

  13. fahri says:

    kk saya kok gak bisa pas mau beli akun malah eror 500 internal server
    Invalid return payload: enable debugging to examine incoming payload (XML error: Invalid document end at line 2, column 1) gimana y kk

  14. DyVan says:

    Likes fb Dy Vann

  15. Oh gitu ya, thanks for info. Looking for new updates

  16. Kevin says:

    maaf kang mau tanya , klo pake cpanel bisa gk ya ?

  17. popoy says:

    kalo buat vps centos bisa ga kang,..

  18. Hmmm, berarti web penyedia ssh seperti fastssh menggunakan metode seperti ini kang ? tapi dikembangin sedikit

  19. ferdinan says:

    +++++++++OPEN ORDER SSH PREMIUM+++++++++
    ★SPEED BOLEH DI ADU★

    ★SG.GS=20K/BLN★
    ★SG.LINODE=10K/BLN★
    ★SG.DO=10K/BLN★
    ★SG.Vultr=10K/BLN★

    Rajassh.com

    ★BURUAN DI ORDER!!!★

    ★WA:082244433536★
    ★FB:FERDINANMUZAKI★
    ★BBM: D55BF517★

  20. ferdinan says:

    OPEN ORDER SSH PREMIUM
    ★SPEED BOLEH DI ADU★

    ★SG.GS=20K/BLN★
    ★SG.LINODE=10K/BLN★
    ★SG.DO=10K/BLN★
    ★SG.Vultr=10K/BLN★

    Rajassh.com

    ★BURUAN DI ORDER!!!★

    ★WA:082244433536★
    ★FB:FERDINANMUZAKI★
    ★BBM: D55BF517★

  21. Dhirka says:

    kang, klo nambahin bnyak server di ocs panel gmna ya?
    bikin user untuk ip ocs itu sendiri bisa, tapi saya nambahin server lain, pas create user, malah eror
    mohon bantuannya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *