Cara Install Dropbear di VPS CentOS

Dibaca : 27973 Kali

admin

KANG ISMET - Adalah athor kangismet.net (vps, wordpress, android dll) dan blog.kangismet.net (tutorial blogger/blogspot)

You may also like...

28 Responses

  1. agaust says:

    ambil pertamax dulu ah.. hehe..
    izin nyimak.. 😀

  2. Wasis Zain says:

    Apalagi ini kang
    belom baca tapi mau komentar dulu akh
    sukses kang

  3. Mawan says:

    masih banyak belajar nih kang,, mohon bimbingannya 😀

  4. wah sangat membantu sekali nih buat yang mau jualan SSH dengan dropear centos

  5. punzme says:

    hehe kalau bikin user terbatas biasanya saya kasih ke sbin/nologin trus addusernya pake opsi. btw nice artikel

  6. bintang says:

    mas remote vps centos pake apa y
    tolong di bantu {newbie}

  7. nokeys says:

    waktu ane sdh edit port nya..trus ane tekan esc dan wq trus enter
    itu gak ada perubahan sama skli gan…
    stag gk berubah…..

    trus ane close lagi dan buka putty lagi dan jalankan service dropbear start –
    info nya [starting dropbear failed]

    itu kenapa ya gan…

  8. Ocride says:

    cara buat usernya gimana gan?
    terus cara ngebuat user dilimit biar cuma 1 yang bisa login kira kira bisa g gan?

  9. Mas Mulki says:

    Terimakasih mas 😀
    akhirnya VPS saya selesai instal

  10. Radito says:

    Selalu begini Om

    [root@lastc0de ~]# yum install dropbear
    Loaded plugins: fastestmirror
    Loading mirror speeds from cached hostfile
    * base: mirror.cs.pitt.edu
    * extras: mirror.vcu.edu
    * updates: linux.cc.lehigh.edu
    base | 1.1 kB 00:00
    extras | 2.1 kB 00:00
    updates | 1.9 kB 00:00
    vz-base | 951 B 00:00
    vz-updates | 951 B 00:00
    Setting up Install Process
    No package dropbear available.
    Nothing to do

    Ada solusi :3 ?

  11. hm.. harus dualboot dulu buat install vps.. 😀 windows sama CentOS

  12. Teguh says:

    gan kok pas service dropbear restart failed yah ?? mohon bantuannya

  13. ada yang khusus buat debian gak mas?

  14. haki says:

    ane kok gak ngerti sama sekali ya

  15. elhadiry says:

    Klo kentos sepertinya tempatnya di “/etc/init.d/dropbear” deh bukan di “/etc/sysconfig/dropbear”.

  16. stnk hilang says:

    thanks infonya kang ismet. bermanfaat.

  17. bisa di pke android ga gan.

  18. royal369 says:

    ada rekomendasi vps yang bagus kang? thanks

  19. palaq says:

    Saya lagi mencari’ info tentang vps tapi banyak yang belum saya pahami soal vps,salam kenal aja kang

  20. genesis303 says:

    saya masih kesulitan mendapatkan vps yang rekomendasi untuk situs kita. Ada rekomendasi pak ?

  1. June 26, 2014

    […] tutorial sebelumnya saya pernah menjelaskan cara install dropbear di CentOS, kali ini saya akan menjelaskan cara install dropbear di Debian. Untuk tutorial ini, saya […]

  2. November 11, 2014

    […] tutorial sebelumnya saya pernah menjelaskan cara install dropbear di CentOS, kali ini saya akan menjelaskan cara install dropbear di Debian. Untuk tutorial ini, saya […]

  3. August 17, 2015

    […] tutorial sebelumnya saya pernah menjelaskan cara install dropbear di CentOS, kali ini saya akan menjelaskan cara install dropbear di Debian. Untuk tutorial ini, saya […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *